首页 > 党建引领

河南省园林绿化协会党支部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会议及会员企业调研活动圆满结束

2023/4/26 12:52:00

4月24日,河南省园林绿化协会党支部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会议在河南鸿宝园林绿化工程有限公司会议室隆重召开。河南省园林绿化协会会长、支部书记姜桂兰,河南省园林绿化协会常务副会长兼秘书长、河南鸿宝园林绿化工程有限公司总经理郭惠明,河南省园林绿化协会党支部全体党员及积极分子,鸿宝园林党员代表参加了会议。会议由郭会长主持召开。

 图片1.jpg

(河南省园林绿化协会会长、支部书记姜桂兰)

郭会长首先对河南省园林绿化协会党支部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会议在鸿宝园林隆重举行表示祝贺,对姜会长一行深入一线企业实地调研表示欢迎。郭会长指出,此次会议是为了进一步激发广大党员干部勇挑重担、开拓进取的奋斗精神,扎实推动主题教育走深走实的具体体现和实际行动。

 图片2.jpg

(河南省园林绿化协会常务副会长兼秘书长、河南鸿宝园林绿化工程有限公司总经理郭惠明)

会议先后传达学习了【中共河南省住房和城乡建设厅党组关于印发 豫建党〔2023〕35号《2023年党建工作要点》的通知】、【习近平总书记在中央主题教育工作会议上的重要讲话精神】、【中共河南省住房和城乡建设厅党组印发豫建党〔2023〕42号《关于在全厅党员中深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的实施方案)的通知》】、【中共河南省住房和城乡建设厅党组印发豫建党〔2023〕44号《关于深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育理论学习的实施方案的通知》】、【省住房和城乡建设厅党组书记、厅长王艺《关于在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会议上的讲话》】等相关文件及精神。

 图片3.jpg

 图片4.jpg

图片5.jpg

图片6.jpg

(党员代表杨琳、李迎春、史小磊、王新娇先后宣读相关学习材料)

姜会长指出,2023年新思想引领协会工作新征程,认真贯彻落实党的二十大精神和“深化全民阅读、建设书香中国”,我们党员与积极分子要坚持不懈的进行理论学习,尤其是全面学习习近平新时代中国特色社会主义思想,开拓进取、勇毅前行,筑牢思想根基,开创全省园林企业在困境中不断创新的局面。

 图片7.jpg

姜会长强调,按照厅机关党委的要求,通过学习好应学内容,我们还要关心国内外局势,不断的阅读各种有益书籍,用知识充实自己的头脑,才能在能力上有所提升,工作上见实效,所以我们支部必须紧跟形势不掉队,紧跟厅机关党委要求不落伍,把开展主题教育同推动协会服务会员单位企业的工作紧密结合起来,以每个人高质量的提高工作效率来检验主题教育成效,检验每一位党员及积极分子学思想、强党性、重实践的行为,真正的把学习转化为推动工作的强大实践动力。

会议结束后,姜会长向郭会长询问了企业目前的经营情况和项目现状,得知鸿宝园林行稳致远、发展稳健后深感欣慰,并指出鸿宝园林在诚信经营和工程品质上均为我省园林行业树立了标杆和榜样。

 图片8.jpg

(姜会长在S312沿黄生态廊道1标段实地调研)

最后,姜会长一行深入一线工地,来到由鸿宝园林承建的S312沿黄生态廊道1标段实地调研,就项目工期、工程体量、工艺标准、苗木现状及回款情况与项目经理进行了深入交谈。姜会长对项目的高规格、高标准、高效率给予了高度评价,对鸿宝园林召之即来、来之能战、战之必胜的团队给予了高度肯定。

 图片9.jpg

与会的党员、积极分子及员工代表通过学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会议及会员企业调研活动,更加深入的理解了入党的初心、学习的真谛和调研的意义,反响强烈、影响深远。大家一致认为,将以更加饱满的热情投入到学习及工作中,以实际的工作业绩向党和组织上交学习成果。

 图片10.jpg

(S312沿黄生态廊道1标段主景之一—大河冠)

  

河南省园林绿化协会 

园林教育专业委会史小磊

2023年4月26日


【上一篇:姜桂兰会长一行赴长沙参加 第十三届中国风景园林学会年会
【下一篇:河南省园林绿化协会党支部开展 “守纪律、强党建、传精神、颂七一”支部学习活动暨《关于认真学习习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述》
Copyright 2010-2016 河南省园林绿化协会版权所有  邮编:450015
地址:河南省郑州市经开区朝凤路经北六路亚太明珠3号楼1单元801 与 邮箱:hnsyllv@163.com 豫ICP备2022012234号